?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Пилите, Шура, пилите"

В последнее время о политике не говорит только ленивый, слушая разных людей много узнать столько много нового, правда не о политике, нет, о самих людях. Вот, классический пример, есть у нас определенная прослойка общества, моя любимая в кавычках, такие либеральные либералы. Одним из самых любимых ими постулатов, является постулат, что все русские мечтают о барине, сапоге, царьке, вожаке, такие все несамостоятельные, вечно какой-то культ личности создадут, ну короче ужас, ужас. Спорить на эту тему бесполезно, если нет желания получить очередной орден "быдла первой степени". Но, что интересно, сейчас вот эти же самые люди устроили истерику, что надо вот прямо щаззз срочно снять Путина, что он все узурпировал, что он всем рулит, ну просто… просто интересно, ну если ты обвиняешь кого-то в каком-то грехе, то как минимум ты сам должен с ним бороться в себе, откуда же у наших гигантов мыслей ТАКОЙ культ личности в голове, что даже как-то стыдно их слушать. Впрочем, это все фигня, по сравнению с тем, что будет, если в присутствии этих же самых людей назвать ключевое слово Сталин.

Tags:

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
meta_68
Jan. 22nd, 2012 09:38 am (UTC)
Если нужно, чтоб человек вывернул себя любимого наружу, необходимо спровоцировать его на большие обобщения: о мире, о народе, о стране... о вселенной.
И тут, даже не то, что он будет говорить, а КАК, — сразу выявит прежде всего масштаб его личности, после чего, порой, саму "личность" легко потерять в окулярах микроскопа.

( 1 comment — Leave a comment )