?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дабы не забыть.
Вообще я никогда особо не любила животных. Точнее, моя любовь к ним не носит никакого восторга, вот этого: "Ой, лошадкаааа!/кошкаааа!/собачкааааа!" никогда не было. Пардон, но я по каким-то неведомым причинам всегда считаю когти, зубы и клыки прежде чем визжать от восторга. Я к чему? Помню, давным-давно, был у меня разговор с подружками о лошадках, о ком же еще, ха. И помню, как меня очень сильно в свое время застыдили, за отсутствие того самого восторга, который и расценивался как единственно возможное проявление любви. Мне во всех красках рассказали, что лошадь это животное, которое живет исключительно ради человека, которое рождается, чтобы служить человеку, преданность лошади еще круче, чем у собаки, короче святое животное. Меня данные словесные описания мало как впечатлили, за что меня в свое время занесли в список бездушных сволочей.
С данными дамами я более не общаюсь. Но меня теперь просто распирает от желания найти их и спросить, сидели они хоть раз в жизни верхом? И откуда они взяли, что лошадь рождается, дабы служить? Откуда у них эта ересь?
Потому что я все больше убеждаюсь, что лошадь- дико тараканистая животина, которая в зависимости от настроение может запихать свои заморочки куда подальше, но может и отпустить всех своих тараканов на выпас и именно тогда, когда ты сидишь на ней верхом. С ней можно договорится, можно и нет, но никакого служения ради служения там нет и не будет. Это я в расстроенных чувствах от того, что на последних занятиях у меня с конем лажа, он ни в какую вообще на меня не реагирует, тренер говорит, что он вообще просто тупо начал хамить, посмотрим, что дальше будет.
Но надо сказать, общение с конями хорошо мозги чистит и в плане общения с другими животинами, я теперь реально поняла, как же сильно люди что-то свое начинают на своих питомцев.

Tags: