?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Грустная бытовуха

Лес затопило. Затопило на столько, что в нем заселились огромные утки, при попытке наплевав на уток занырнуть в лужу, те выстроились в ряд и явно показали, что интервент не пройдет. Оценив свою обувь, которая к большой воде совсем не пригодна, а мне потом сказали, что вода там стоит по колено, развернулась и пошла в обход по камням. Разбила ногу.
Коня выставили на продажу. Теоретически, продаваться он может очень и очень долго, но мне отчего-то печально.
Цветок, бывший гвоздем моей коллекции прошлым летом, помер окончательно, после некоторых раздумий погнала на ярмарку купить такой же на замену. Как всегда кто-то перехватил его раньше, с горя набрала столько рассады, что можно было выкупить коня, два, ладно десять флаконов духов, о которых мечтаю, и крыло от самолета на сдачу. В последний момент схватила невероятно красивую детку фиалки, моментально передо мной материализовалась женщина, которая ради этой детки и ехала на ярмарку, детка, конечно, была в единственном числе. Жизнь сурова. Но разошлись мирно, обменявшись черенками, она взяла черенок с моей, я оторвала кусок ее рассады. Побеседовали о цветоводстве, вроде, разошлись нормально.
В довершении этой недели меня накрыло тоской из-за того, что зря бросила вокал. Осознала, что решение было не самым разумным и продуманным. Куда возвращаться пока не знаю.

Tags: