?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Sep. 18th, 2016

Не про выборы, но так совпало. В общем про страдания вечно увлекающейся личности.
Некоторое время назад захотелось поднять уровень грамотности и почитать что-то такое стоящее про гностицизм. Зашла на какой-то ресурс, где сиживают люди относящие себя к гностикам и тут же слилась после того, как увидела тему: "А каких политических взглядов должен придерживаться тру гностик?". Там, кажется, даже было длинное обсуждение, но читать подобное у меня не было никакого желания, как впрочем и читать дальше этот ресурс.
И вот на днях меня посетила не менее ценная идея почитать что-то такое эдакое про Буддизм. Ага. Захожу на форум, а там тема: "А за какую партию...", упс.
Про то, что еще раньше меня убил вопрос на йогическом форуме типа: "А какой туалетной бумагой должен подтираться настоящий йог" вспоминать, наверное, не стоило. Но вспомнила :)
И что-то мне грустно.
Ну впрочем, можно попытаться отнестись к этому философски и трактовать, что дорогое мироздание тем самым пытается убить, наконец, мой максимализм, ну и смириться с мыслью, что если хочу узнать что-то ценное, порой придется перелопатить кучу навоза. Эх.