?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У меня есть одна очень дурацкая привычка, иногда я начинаю бесцельно ползать по интернету, читать разные жж, обсуждения, и т.д, после чего меня не покидает чувство, что я искупалась во всех возможных сточных водах и увидела все свалки мира разом. Толи я своей легкой рукой попадаю туда, куда люди сливаю исключительно негатив и агрессию, толи это норма. И вот сидишь, читаешь, тебя воротит, но в голове сидит противная мысль «а вдруг они правы». Раньше я называла такое чтение «возвращением в реальность», потом решила, что такая реальность мне не нужна, но иногда руки тянутся за очередной порцией исключительного отвращения.
Вначале хотела написать истерический пост о том, как все плохо и ужасно в стиле «ОБОЖЕМОЙ! Я, ничего не смыслю в жизни!», но не успела и ушла на йогу, которую благополучно пропускала, аж две недели, о ней я и напишу.
Одно из главных правил- это конечно же регулярность, мысль конечно же верная, но вот, мне кажется, что мой пропуск пошел мне на пользу.
Во-первых, эффект «до» и «после» просто очевиден, все свои кипящие мысли и чувства очень быстро удалось упорядочить как надо и успокоиться.
А, во вторых, несмотря на то, что тело все прекрасно помнит, что ему делать, то чувства были как будто на занятия я пришла в первый раз, что оказалось полезным, потому что машинально начинаешь следить за собой и за тем, что ты делаешь тщательнее.

Tags: