?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как нынче прекрасно в лесу, снег только-только начинает сходить, земля начинает просыпаться, как же прекрасно пахнет сырая земля, я уже начала забывать.
Конная эпопея продолжается, я уже успела устроить истерику прямо на лошади, отхватить паническую атаку на ней же, в остальном продвижения скромные.
Виной тому мой непреходящий панический страх, головой вроде бы все понятно, что чем больше коня боишься- тем меньше прок, но чувства каждый раз перевешивают. Вообще я поняла, что с коммуникациями у меня вообще проблема, сейчас все говорят, что надо прежде всего договариваться с лошадью, учится ее понимать и давать учить себя. Но на словах это красиво, что на деле надо делать, если у тебя страх перед этой махиной мне не ясно. Тяжело понимаю его сигналы, потому что для меня пока любое действие лошади, не относящееся к команде- страшная угроза жизни. И конь это понимает, как и то, что надо мной можно издеваться сколько влезет, всадник я пугливый. Вот у нас с ним и была веселуха, я ему шенкель- он копытом о землю и стоит как вкопанный, я еще шенкель- он копытом, ну и все в таком духе.

Несколько дней хожу размышляю над случайно брошенной фразой одного человека, говорилось об одной знакомой: "Вот в детстве она увлекалась ****, прямо обожала и горела этим делом, но, слава богу, выросла, стала нормальной, ни о каких хобби теперь не вспоминает. Надеюсь, и не вспомнит". Страшная же фраза. От нее ощущение, что там живой труп вырос.